Серьезные знакомства

Как знакомиться в интернете

8 января 2014, в 02:12
Интернет знакомства начинаются с просмотра фотографии собеседника. Конечно же, приятное фото создает хорошее впечатление на первом этапе общения. Как же правильно выбрать фотографию для анкеты? Прежде всего, следует выбрать качественный снимок с четким изображением. Мутные и размытые фото вряд ли привлекут внимание противоположного пола. На снимке не должно находиться посторонних людей, если знакомится один человек. Обратите внимание на фон: целесообразно выбирать природу, красивый интерьер. Лицо на фотографии должно быть максимально реальным, поэтому не нужно наносить большое количество косметики или использовать различные парики и шиньоны. Это необходимо для того, чтобы при реальной встрече собеседник с легкостью мог узнать. Если хочется найти серьезные отношения, то ни в коем случае не выкладывайте откровенные фотографии, так как такого рода снимки «кричат» о легкомысленности и согласии заняться сексом на первом свидании.

После размещения анкеты первое время приходит огромное количество сообщений, но постепенно число сообщений будет существенно уменьшаться. Поэтому необходимо подготовиться к этому и не только ждать предложения от мужчин. Рекомендуется заняться поисками. Не нужно стесняться и бояться написать первой, для виртуальных знакомств это является нормой.

Нельзя с первого слова верить собеседнику, так как огромное количество женатых мужчин скрывают свое семейное положение в надежде найти постоянную любовницу. Если роль любовницы не является целью, то необходимо вывести мужчину на «чистую воду». Осторожные вопросы помогают распознать «женатика» от холостого парня.

Не стоит после первого дня общения соглашаться на реальную встречу. Лучше подольше пообщаться в сети, чтобы выявить общие интересы, цель знакомства собеседника. К тому же, первая встреча должна проходить в общественном месте. Идеальным вариантом является кафе. Например, согласитесь выпить чашечку кофе или съесть мороженое в парке. Ночная дискотека или встреча дома — не для серьезных отношений, так как предполагает завершение вечера интимной связью. Если это не является целью, то от такого предложения стоит отказаться. Совместные походы в вечернее или ночное время можно начинать несколько позже, когда отношения перейдут на более высокий уровень. Возможно, первая встреча принесет разочарование в собеседнике, поэтому в кафе будет проще вежливо попрощаться, ссылаясь на важные дела.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lovemos.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!